
Ресторан грузинской кухни и не только. Ресторан был создан с
огромной любовью, поэтому наполнен смыслами и отсылками к грузинской культуре
(это и оливы в центре зала, и тбилисские балкончики, грузинский алфавит над
открытой кухней, грузинская письменность на стенах, древние кувшины на полках,
ковры ручной работы, картина Пиросмани и многое многое другое).
Ресторан погружает гостя в обстановку шумного грузинского дворика, где все друг друга
знают и приветствуют с искренним радушием. Сотрудники ресторана не просто
обслуживают, они принимают гостей у себя дома, а потому в Цони-Мацони царит
атмосфера домашнего уюта.
Кухня зародилась под предводительством бренд-шефа Наринэ Арсенян, а сейчас ее
возглавляет Денис Калистратов, талантливый и смелый шеф-повар, который с трепетом
изучил традиционную грузинскую кухню и продолжает вносить в нее авторские штрихи
современного видения.
Уже отдано голосов:
136339
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВКОСТРОМЕЯРОСЛАВЛЕИВАНОВО2023