Сабина Зарубина

Директор по развитию бизнеса «Волгореченского рыбного хозяйства», постоянный партнер Всероссийской ресторанной премии Where to eat, побывала во всех лучших ресторанах страны от Камчатки до Финского залива

Иван Смирнов

Директор компании «Мясной гурман», учредитель компании «Управление бухгалтерией», знает, что такое качественный мясной продукт, поэтому к ресторанным блюдам из мяса предъявляет особые требования

Анна Белимова

Создатель и руководитель Provans Belimovа не скрывает своей любви к гастрономиии, ест в лучших ресторанах «Золотого кольца» России и показывает это в своих сторис

Анжелика Никулина

Основатель и генеральный директор мебельных салонов «Инхаус» в Ярославле. Может найти ресторан с роскошной кухней, красивой подачей и сервировкой и безупречным обслуживанием в любом городе

Михаил Лукьяненко

Основатель клиники Mamwill и генеральный директор «Первой медицинской компании», побывал во всех мишленовских ресторанах России, мечтает о собственном семейном ресторане

Дарья Яковлева

Практикующий психолог, мак-терапевт. Много путешествует, обожает экспериментировать и пробовать что-то новое — от streetfoot до ресторанов Высокой кухни, уверена, что мир вкусов можно открывать для себя бесконечно

Сергей Корешков

Амбассадор одного из лидеров beauty-рынка компании Estel, создатель Beauty House в Костроме, барбершопа Freshman и салона красоты Professional в Иваново, гедонист, знает все о ресторанной сфере

Дарья Колобова

Международный специалист в anti-age медицине, врач-косметолог. Энофил и коллекционер Супертосканы, абсолютно уверена, что под любое блюдо есть свое прекрасное вино, главное - найти свое

Роман Салагор

Бизнесмен, любит путешествовать и вкусно поесть, в еде консервативен, но приятно удивляется, когда открывает для себя новое блюдо. Считает, что еда должна быть понятной

Уже отдано голосов:
136339

Официальный хэштег проекта

#ЧТОГДЕЕСТЬВКОСТРОМЕЯРОСЛАВЛЕИВАНОВО2023

Генеральный партнер

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР

Партнеры

Дата публикации: 22 июня, 2023