Что нужно знать о премии «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В КОСТРОМЕ, ЯРОСЛАВЛЕ, ИВАНОВО 2018»

Какова идеология премии?

Премия «Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново» создана для того, чтобы объединить ресторанную индустрию с ее потребителями: победителей выбирают не профессионалы отрасли, а гости общепита — те, кто день за днем ходит в рестораны на завтраки, обеды и ужины.

Как будет проходить премия
«ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В КОСТРОМЕ, ЯРОСЛАВЛЕ, ИВАНОВО» в 2018 ГОДУ?

1 октября на сайте best-restaurant.kostroma-jaroslavl-ivanovo.sobaka.ru будет опубликован список номинантовлучшие заведения, люди и блюда, отобранные редакцией «Кострома-Ярославль-Иваново.Собака.ru». Затем стартует открытое онлайн-голосование — оно продлится до 31 октября. По итогам голосования будут сформированы тройки финалистов в каждой номинации. На последнем этапе фуди — самые активные завсегдатаи ресторанов — закрытым голосованием выберут победителей, чьи имена будут объявлены на церемонии.

Кто такие фуди и почему они решают?

Фудисамые частые гости ресторанов, они давно и регулярно их посещают, прекрасно ориентируются в ресторанной жизни города, любят еду и разбираются в ней. Десяти известным фуди, мнение которых мы считаем самым экспертным, доверено выбрать победителей из финалистов премии. Список фуди будет опубликован на sobaka.ru.

Чем отличаются номинанты от финалистов
и от победителей премии?

Номинантами становятся заведения, люди и блюда, отобранные редакцией. Финалисты — тройки лидеров в каждой номинации, набравшие наибольшее количество голосов наших читателей в онлайн-голосовании. Именно из них десять главных фуди города выбирают по одному победителю в каждой номинации.

Как стать номинантом премии? И что это значит?

Их список формирует редакция «Кострома-Ярославль-Иваново.Собака.ru». Мы целый год внимательно следим за ресторанной индустрией, анализируем все тенденции, регистрируем новые места и изменения в тех, что существуют не первый год. В номинанты премии попадают не просто успешные и популярные заведения, люди и блюда, но те из них, которые при этом отличаются самобытностью и авторским началом. Рестораны, люди и блюда, попавшие в номинанты, — уже лучшие по мнению журнала «Собака.ru».

Какие существуют номинации?

ПРОЕКТЫ:
«Лучший новый ресторан»», «Лучший ресторан», «Лучший семейный ресторан», «Лучшая банкетная площадка», «Лучший концептуальный ресторан».

ЛЮДИ:
«Лучший шеф-повар», «Лучший официант», «Самый гостеприимный управляющий», «Лучшая ресторанная команда».

БЛЮДА:
«Лучшее блюдо из рыбы или морепродуктов», «Лучший десерт», «Лучшие завтраки».

Почему такие номинации?

«Лучшие рестораны», «Лучшие шеф-повара» и «Лучшие официанты» — наши постоянные номинации. К ним каждый год прибавляются актуальные номинации на основе краевых тенденций.

Как проходит онлайн-голосование?

Голосование стартует в 00.00 01 октября и заканчивается 31 октября в 23.59. Голосовать можно каждые сутки один раз за одного кандидата в каждой номинации. Еженедельно техническая служба издательского дома проверяет результаты — накрученные голоса, увеличенные автоматически или коммерческими способами, будут сниматься.

Как номинанты премии будут освещаться в журнале «КОСТРОМА-ЯРОСЛАВЛЬ-ИВАНОВО.СОБАКА.RU»?

Им будет посвящена основная тема номера в осеннем номере журнала «Кострома-Ярославль-Иваново.Собака.ru».

Что будет в финале?

Состоится церемония награждения победителей!

Уже отдано голосов:
32401

Официальный хэштег проекта

#ЧТОГДЕЕСТЬВКОСТРОМЕЯРОСЛАВЛЕИВАНОВО2018

Последний загруженный
комментарий

Александр Сахаров

шеф-повар ресторана "Бульвар" (Ярославль)

Ярослав Бульвароф

Александр Сахаров - лучший среди лучших!

Генеральные партнеры премии

Партнеры премии

Информационные партнеры