
Огромный фанат и знаток мяса! Любовь к приготовлению еды зародилась в далеких 2000-х во время работы на открытии ресторана «Плесский Яхт-клуб» в городе Плесе. Начинал свою карьеру с официанта
С 2020 года занимается внедрением и популяризацией культуры BBQ в Костромской и Ярославской областях. Обладатель единственного офсетного смокера в Костроме.
Курировал в «Black Coffee»(Туношна Ярославская область) постройку настоящего техасского смокера, разрабатывал топовые позиции в меню ,приготовленные по технологии low and slow таких как BRISKET (в узких кругах его называют король bbq или черное золото)
В данный момент , Бренд-шеф первой пельменной «Всплыли,Снимай!» и «АМБАР».
Участвует в различных интересных проектах по разработке и постановке меню таких заведений, как бар «Дрова» город Кострома, «Гусиная столица» Кологрив. Для «Гусиной столицы» поставил технологию изготовления полуфабриката из гусиной грудки. Сейчас поставляется в рестораны страны.
С мясом на ты! Является производителем собственных деликатесов из мяса таких как : Brisket, pastrami , сыровяленные capocollo,bresaola и колбасы, сырое созревание не мраморной говядины , разнообразные виды bbq.
С удовольствием делится знаниями , как это делать , качественно и с душой!
Уже отдано голосов:
136339
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВКОСТРОМЕЯРОСЛАВЛЕИВАНОВО2023