Локальный продукт - это основа современной русской кухни. Гость, приходя в ресторан, давно уже не ищет базовые блюда. Он хочет попробовать что-то уникальное, особенное только для того региона, в котором он находится. А когда его ожидания подкреплены отличным сервисом и приятным интерьером, такой ресторан обречен на успех. Так и рождается «Гроза».
«Гроза» - творческая мастерская бренд-шефа Антона Рубцова. Он работает с традиционными блюдами, используя весь арсенал современных поварских приемов и технологий. Кроме того, он с энтузиазмом отыскивает местные рецепты в глухих деревнях вокруг Костромы и удивляет ими гостей. В большинстве блюд использует фермерские продукты местных производителей, которые позволяют не только поддерживать стабильно высокий уровень ресторанного продукта, но и регулярно вдохновляться на создание новых, иногда даже, казалось бы, безумных сочетаний.
Автор концепции - Алексей Метельков, CEO холдинга AM Group.
Бренд-шеф - Антон Рубцов.
Современная русская кухня.
Уже отдано голосов:
127290
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВКОСТРОМЕЯРОСЛАВЛЕИВАНОВО2024