Время за барной стойкой для меня - это особое внимание к созданию вкуса и настроения, которые остаются с человеком. В работе я использую разные технологии, которые придумываю сам, которым обучаюсь и о которых узнаю на конкурсах барной индустрии. Всё собираю в свою копилочку. В моих работах используются только натуральные ингредиенты, я отбираю всё сам. Просто остановиться на работе - это не про меня, из последних достижений: я стал партнёром первого в Иванове производства пищевого льда. Цех за стеной Точки G, лёд у нас - чистый, плотный, прозрачный и тает медленно. Он влияет на вкус и ощущение от напитка, естественно и на подачу. Я стараюсь и доводить каждую деталь до идеала и с удовольствием делюсь изготовленным мною льдом с заведениями Иванова и других городов. Я просто делаю своё дело, вкладываю в него время, силы и интерес. Если гость возвращается к нам - значит, доверяет. Если Иваново начинают замечать на барной карте - значит, мы движемся в правильном направлении.
Уже отдано голосов:
158627
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВКОСТРОМЕЯРОСЛАВЛЕИВАНОВО