Люди
Николай Куропаткин
БИРУККА, Ярославль, пл. Волкова, 3

За нетривиальные гастрономические превращения в «Бирукке» отвечает молодой и талантливый шеф-повар Николай Куропаткин. Кроме того, в меню воплощены и кулинарные секреты одного из самых прогрессивных и именитых шефов России, а по совместительству и друга ресторана – Андрея Жданова.

Несладкие эклеры с крабом и разной икрой, тартар из лосося с авокадо и яблочно-таежным соусом, суп из стерляди и судака, рис с крабом, кабачками и цитрусовой росой, тефтели из мраморного бычка с хрустящей капустой и трюфелем – в гастро предложении несколько десятков европейских блюд с акцентом на локальных и сезонных продуктах. Все готовится на открытой кухне, поэтому каждый гость может с интересом наблюдать за процессом.

ПАРТНЕРЫ

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

Уже отдано голосов:
127970

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#ЧТОГДЕЕСТЬВКОСТРОМЕЯРОСЛАВЛЕИВАНОВО2024
Дата публикации: 8 сентября, 2024