Проекты
"Дорогая, буду поздно"
Кострома, ул. Нижняя Дебря, 2/15

В начале было слово. И слово это было «вкусно». Бар «Дорогая, буду поздно» открыл свои двери в 2012 году, когда Дональд Трамп еще был бизнесменом, а доллар стоил 30 рублей. В течении всего времени мы работали над концепцией, менялись в связи с потребностями наших гостей и нас самих. От отвязного треш-бара до формата дружелюбного гастрономического бара. Продвинули в массы стейки из мраморной говядины и объяснили, что мясо с кровью – вкусно, а диафрагма – не только для дыхания. Считаем себя первыми в Костроме и до сих пор лучшими в направлении мясной гастрономии. Первыми открыли для костромичей мир крафтового пива. А сейчас влюбились сами и влюбляем наших гостей в местные фермерские продукты. Команда «Дорогой» всегда отличалась всепоглощающим интересом к тому, что делает, и стремится к настоящему профессионализму. Только в «Дорогой» можно вкусно поесть и выпить вкусные коктейли в атмосфере дружбы без панибратства. Мы гордимся тем что уже сделали, что делаем и, надеемся, то, что будем делать, станет предметом для гордости

Генеральные партнеры премии

Партнеры премии

Информационные партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
32401

Официальный хэштег проекта

#ЧТОГДЕЕСТЬВКОСТРОМЕЯРОСЛАВЛЕИВАНОВО2018

Последний загруженный
комментарий

Александр Сахаров

шеф-повар ресторана "Бульвар" (Ярославль)

Ярослав Бульвароф

Александр Сахаров - лучший среди лучших!