Люди
Павел Трифонов
Шеф-повар ресторана «Сказка. Еда и Вино» (Ярославль)

Павел работал шеф поваром во многих ресторанах Ярославля! Проходил обучение у итальянского шефа Чезаро Мунтеану, стажировался в ресторане Аркадия Новикова «Сыроварня»при руководстве Юрия Рожкова, стажировался в ресторане «Угли Угли» и «the Печь» шеф-повар Андрей Матюха!

 

Участвовал в конкурсе Chef ala Russe в сборной города Ярославля! Участвую в проекте «Современная русская кухня от российских шефов» на базе ресторана Мамука, провели большое количество гастрономических ужинов с шеф-поварами такими как Андрей Матюха, Георгий Троян, Виктор Белей, Игорь Гришечкин, Андрей Сулима, Евгений Викентиев и т.д!

 

Провожу выездные гастрономические ужины!На данный момент в ресторане «Сказка» работаю над концепцией Современная русская кухня, кухня воспоминаний) кухня открытого огня, русская печь!

Генеральный партнер

Партнеры премии

Уже отдано голосов:
30568

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#ЧТОГДЕЕСТЬВКОСТРОМЕЯРОСЛАВЛЕИВАНОВО2019