
Павел работал шеф поваром во многих ресторанах Ярославля! Проходил обучение у итальянского шефа Чезаро Мунтеану, стажировался в ресторане Аркадия Новикова «Сыроварня»при руководстве Юрия Рожкова, стажировался в ресторане «Угли Угли» и «the Печь» шеф-повар Андрей Матюха!
Участвовал в конкурсе Chef ala Russe в сборной города Ярославля! Участвую в проекте «Современная русская кухня от российских шефов» на базе ресторана Мамука, провели большое количество гастрономических ужинов с шеф-поварами такими как Андрей Матюха, Георгий Троян, Виктор Белей, Игорь Гришечкин, Андрей Сулима, Евгений Викентиев и т.д!
Провожу выездные гастрономические ужины!На данный момент в ресторане «Сказка» работаю над концепцией Современная русская кухня, кухня воспоминаний) кухня открытого огня, русская печь!
Уже отдано голосов:
43955
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВКОСТРОМЕЯРОСЛАВЛЕИВАНОВО2019