Люди
Денис Беляев
шеф-повар ресторана "Cruise" (Кострома)

Денис Беляев — шеф-повар ресторана «Круиз». Идейный вдохновитель и мастер своего дела. Все популярные заведения Костромы находились под его руководством: "Дудки-бар", ресторан "Волга", "Дорогая, буду поздно", "Монблан".

Также стоит упомянуть участие в международных конкурсах по кулинарному мастерству. На чемпионате в Киеве команда во главе с Денисом Беляевым разделила первое место с украинцами, потому что жюри не смогли выбрать лучших.

Последнее увлечение нашего шефа —фудпейринг и локальные продукты.

«В Костроме мы не смогли найти хорошую пасту и решили делать ее сами, рецепт мне передал итальянец Стефан Зафрани, когда я проходил у него обучение в Санкт- Петербурге. Этот человек привил мне любовь к итальянской кухне, и сейчас в ресторане более 7 видов паст на выбор. Постоянное развитие, эксперименты и любовь, к тому что делаешь, — вот ключ к успеху. Когда еда приготовлена с любовью, это всегда чувствуется. В ней особая энергетика, тут даже говорить ничего не нужно!»

Генеральные партнеры премии

Партнеры премии

Информационные партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
32401

Официальный хэштег проекта

#ЧТОГДЕЕСТЬВКОСТРОМЕЯРОСЛАВЛЕИВАНОВО2018

Последний загруженный
комментарий

Александр Сахаров

шеф-повар ресторана "Бульвар" (Ярославль)

Ярослав Бульвароф

Александр Сахаров - лучший среди лучших!