Люди
Олег Молотов
шеф-повар ресторана "Пенаты" (Ярославль)

В ресторане «Пенаты» Молотов Олег Юрьевич работает шеф-поваром с 2009 года.
Олег посвящает много времени обучению и развитию в своей профессии. В июле 2012 г прошел стажировку во Франции (г.Лион) в гастрономическом ателье шефа Жан-Марка-Вилларда (профессора института им. Пола Бокюза). В 2014 стажировался в ресторане «Arzak» (Испания), в 2015 обучался в Копенгагене (Дания) в ресторане «Kokkeriet» у Дэвида Йохансена. В 2018 обучался в Таллине (Эстония) в ресторанах «Kaks Kokka» и «Ö» у Мартина Мейкаса и Ранно Пауксона, а также в ресторане «Cru» у Дмитрия Хальюкова. Стоит отметить, что даже каждый личный отпуск Олег планирует с учетом посещений знаковых и интересных ресторанов для повышения собственной квалификации и поиска новых идей.
За 9 лет работы Олега Молотова в качестве шеф-повара ресторан «Пенаты» стал известен по всей России качеством и креативностью своей кухни. Шеф-повар получает много благодарностей от гостей ресторана. Значимым достижением в 2017 году стало 3 место среди лучших ресторанов России по версии сайта www.tripadvisor.ru.

Генеральные партнеры премии

Партнеры премии

Информационные партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
32401

Официальный хэштег проекта

#ЧТОГДЕЕСТЬВКОСТРОМЕЯРОСЛАВЛЕИВАНОВО2018

Последний загруженный
комментарий

Александр Сахаров

шеф-повар ресторана "Бульвар" (Ярославль)

Ярослав Бульвароф

Александр Сахаров - лучший среди лучших!