Блюда
«Карпаччо из томатов с медовым соусом и зеленью»
Гастробар DUDKI (Ярославль)

Яркие краски, свежие ароматы — всё то, к чему мы привыкли летом.

Спелые томаты, выросшие под палящим солнцем Баку.

Медово-горчичный соус - сладкий и пряный одновременно.

Смесь петрушки, кинзы, базилика и эстрагона как будто только-только с грядки. 

Этот летний хоровод закружит в танце даже самого стеснительного, отправляя в тёплые воспоминания.

Генеральный партнер

Инфопартнеры

Партнеры премии

Комментарии

Уже отдано голосов:
43955

Официальный хэштег проекта

#ЧТОГДЕЕСТЬВКОСТРОМЕЯРОСЛАВЛЕИВАНОВО2019
Дата публикации: 11 сентября, 2019