Блюда
Стейк «Top Blade»
Ресторан «Дорогая, буду поздно» (Кострома)

Тем, кто ищет альтернативу премиальной говядине с ее зубастыми  ценниками, мы непременно подставим наше мужественное и крепкое плечо :D
А точнее, предложим стейк из плечевой части лопатки Top Blade. Обжаренный на легендарном гриле Green Egg, он удивит своей сочностью и порадует мясным вкусом каждого, кто решиться его попробовать. Дерзайте, друзья!

Генеральный партнер

Инфопартнеры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
43955

Официальный хэштег проекта

#ЧТОГДЕЕСТЬВКОСТРОМЕЯРОСЛАВЛЕИВАНОВО2019