Блюда
«Плато Рояль»
Ресторан «Восток-Запад» (Иваново)

"Плато Рояль" - это невероятное морское приключение - краб «Камчатский», ​устрицы « Дальневосточные", креветки «Северные» ,креветки «Amaebi» и крудо из гребешка - никого не оставит равнодушным!

Ресторан "Восток-Запад" с роскошным панорамным остеклением и мягкими  зонами, с которых открывается вид на набережную, расположился в самом центре г. Иваново, на пл. Пушкина, в бизнес центре «Квадросити». 

В нашем ресторане широко представлена не только традиционная европейская кухня, но и азиатская. Роллы , поке ,  шикарные салаты , закуски, стэйки, приготовленные на угольном гриле , большой выбор свежих морепродуктов ,которые по настоящему оценят  настоящие гурманы . 

Бренд шеф - Александр Лебедев . Молодой и амбициозный российский повар новой волны. Профессиональную карьеру начал с 14 лет, за эти годы успел посотрудничать с известными шеф-поварами – Максимом Тарусиным, Владимиром Мухиным, Анатолием Казаковым, работал в ресторанах Раппопорта, Новикова, Зарькова, таких как Dr.Живаго, Selfie, Leroy, Семирамис.

Александр один из трех россиян, кому посчастливилось набраться опыта у легендарного шеф-повара Хуан-Мари Арзак, работая у него в Сан-Себастьяне в знаменитом ресторане Arzak (3* Michelin). Ежегодно – поездки за рубеж на стажировки к мировым лидерам гастрономии, обладателям Мишленовских звезд. Стажировка у Хавьера Аранды рестораны (2* Michelin) Gaytan и La Cabra.

Сезонность натуральных вкусов – основополагающие принципы формирования меню. Александр следует тенденциям мировой кулинарии и экспериментирует с новыми технологиями приготовления блюд.

Генеральный партнер

Инфопартнеры

Уже отдано голосов:
43955

Официальный хэштег проекта

#ЧТОГДЕЕСТЬВКОСТРОМЕЯРОСЛАВЛЕИВАНОВО2019