Блюда
"Судак в укропно-липовом отваре"
ресторан "Сказка. Еда и вино" (Ярославль)

Судак, запеченный в печи в укропно-липовом отваре. Нежное филе судака запекается в русской печи в отваре из укропа и липы, с добавлением сливочного масла. Подается с печеным картофелем и хрустящими малосольными огурчиками. Невозможно устоять.

Генеральные партнеры премии

Партнеры премии

Информационные партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
32401

Официальный хэштег проекта

#ЧТОГДЕЕСТЬВКОСТРОМЕЯРОСЛАВЛЕИВАНОВО2018

Последний загруженный
комментарий

Александр Сахаров

шеф-повар ресторана "Бульвар" (Ярославль)

Ярослав Бульвароф

Александр Сахаров - лучший среди лучших!