Блюда
"Осётр по-монастырски"
ресторан "Cruise" (Кострома)

Филе волгореченского осетра, обжаренное в тесте кляр и запеченное в чугунке с кусочками помидоров, белых грибов и жаренного лука. Осетрина запекается при небольшой температуре с эффектом русской печи под соусом по-монастырски из сметаны ординарных сливок и чеснока с зеленью.

Генеральные партнеры премии

Партнеры премии

Информационные партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
32401

Официальный хэштег проекта

#ЧТОГДЕЕСТЬВКОСТРОМЕЯРОСЛАВЛЕИВАНОВО2018

Последний загруженный
комментарий

Александр Сахаров

шеф-повар ресторана "Бульвар" (Ярославль)

Ярослав Бульвароф

Александр Сахаров - лучший среди лучших!