
Блюда
"Телячья вырезка с топленым маслом"
"Цони-Мацони" Иваново, ул. Красной Армии, 18/9
Телячья вырезка с топленым маслом – хит меню. Блюдо с нежной текстурой,
которое заслуживает относиться к числу изысканных деликатесов. Гости с первых дней
полюбили это блюдо. Готовят вырезку по технологии су-вид, благодаря чему вкус получается таким
насыщенным и интенсивным.
Телятина маринуется в минимуме специй, чтобы сохранить истинный вкус мяса, его
сочность, обжаривается на мангале, после чего нарезается за столом у гостя и
поливается раскаленным топленым маслом. Повар предлагает гостям приправить
блюдо свежемолотым перцем и солью, что и мы настоятельно советуем сделать.
Уже отдано голосов:
136339
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВКОСТРОМЕЯРОСЛАВЛЕИВАНОВО2023Дата публикации: 8 февраля, 2023